關於羽昇

關於羽昇

羽昇國際成立於2017年9月為零壹百分之百投資之子公司,專注於雲端服務市場,技術深耕於應用服務傳遞、雲端基礎架設、雲端安全管理、大數據分析四大方向。隨著資訊服務快速轉變,『改變』是企業用戶轉動為競爭力的表現,企業用戶們由地端IT 建置轉變為雲端架構,以因應接踵而來的挑戰,快速的商業服務傳遞、安全等級提升、商業數據分析都可利用雲端服務的彈性,降低企業主設備攤提成本,快速建置新業務需求。羽昇團隊與客戶共同面對挑戰提供完整雲端服務,以共利共生為服務目標。

企業願景

『與客戶共利共生,為客戶最佳的技術夥伴』。技術的共享,與客戶面對快速技術的演變共同成長進步並創造企業價值。羽昇國際以客戶營運狀態提供客戶彈性的雲端服務建置,關心客戶業務發展適時調整客戶雲端服務建置,站在客戶角度取得最好的雲端服務報酬,與客戶共利共生。

企業經營理念

『追求技術,以人為本』為企業理念,專注、熱情、誠信是企業根本,對於員工講求工作與生活平衡,有效率地在工作時間內100%投入,每一次的專案執行要比上次還要更好更進步,使得團隊更有競爭力,才有辦法跟著客戶一起成長,提供最好的服務品質。

置頂按鈕